| Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
SCRAPY-ATRO(SunCity)
Количество сообщений : 17 Возраст : 94 Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Вс Апр 27, 2008 4:19 am | |
| я записываю на адоб аудишин 1.5 но там записывать тока отдельно вокал а потом его вставлять в трэк-работы пи!!ец,Кто может посоветовать как сразу музыкой записывать | |
|
| |
mist
Количество сообщений : 14 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-04-17
| Тема: Re: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Ср Апр 30, 2008 1:59 am | |
| Я записываю на Адоб Аудишн 2.0. Сначала Капу, потом накладываю ее на минус, да и помойму все так делают. С музыкой записываю только бэки да и то не всегда. | |
|
| |
SCRAPY-ATRO(SunCity)
| Тема: Re: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Ср Апр 30, 2008 4:53 pm | |
| mist ну а ты сначала текст прост в микрофон читаешь а потом под музыку подгоняешь?? Мне кажется лучше сразу с музыкой тока вот с адоб аудишин 1.5 эт нереал.Если знаешь как подскажи плизз | |
|
| |
Islam aka Шлюха #1
Количество сообщений : 14 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-04-16
| Тема: Re: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Ср Апр 30, 2008 6:43 pm | |
| Пацаны вы чё???Никто не слышал про такую прогу как Acid 4.0??? На ней обычно и записываются. | |
|
| |
mist
Количество сообщений : 14 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-04-17
| Тема: Re: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Ср Апр 30, 2008 8:16 pm | |
| Ну хз я Эйсид ваще не пробовал надо как нибудь приколоться, а про Адоб друзья с Питера рассказывали что это одна из самых профессиональных програм для записи в домашних условиях.
Капу я записываю с музыкой - на телефоне включаю и читаю. Подальше музыку держишь и микро эту музыку почти не улавливает, потом капу погромче, и сведение делаю. В Адобе кстати легко сводить. | |
|
| |
SCRAPY-ATRO(SunCity)
| Тема: Re: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Ср Апр 30, 2008 9:44 pm | |
| Islam а где можно Acid 4.0 скачать?с таблеткой и руссификатором | |
|
| |
BECK's
Количество сообщений : 18 Возраст : 37 Дата регистрации : 2008-04-16
| Тема: Re: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Вс Май 04, 2008 6:23 pm | |
| SCRAPY-ATRO(SunCity), скачать ACID можешь даже через поиск там в каком-нибудь yandex! Но для записи и сводки она не очень, да на ней можно писаться , можно сводить .но она больше предназначена для написания музыки(минусов)! Я пороюсь и посмотрю в каких прогах можно писаться! Потом напишу | |
|
| |
SCRAPY-ATRO(SunCity)
| Тема: Re: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Вс Май 04, 2008 6:30 pm | |
| | |
|
| |
ortyx
Количество сообщений : 25 Возраст : 37 Дата регистрации : 2008-04-18
| Тема: Re: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Вс Май 04, 2008 9:25 pm | |
| SCRAPY-ATRO(SunCity), только я не пойму зачем тебе каппу с минусом писать??? потом как сводить???....
Beck's, а ты на чем пишешься? на студии?)))) | |
|
| |
SCRAPY-ATRO(SunCity)
| Тема: Re: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Вс Май 04, 2008 10:26 pm | |
| ortyx я хочу сразу капу с минусом записывать мне кажется так удобнее | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Вс Май 04, 2008 11:05 pm | |
| Пацаны если хотите нормально записаца то советую это делать в такой проге как SONAR 4 Producer Edition это специальноя прога предназначена для записи , там впринципе все просто и сводить там тоже нормально и ненадо парица , если неукого нету сонара то накрайняк в эйсиде(ACID pro 4) можно тоже нормально чудить и больше них.... ненадо. |
|
| |
BlackWolf
Количество сообщений : 15 Возраст : 34 Географическое положение : Донбасс!!! Дата регистрации : 2008-04-15
| Тема: Re: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Пн Май 05, 2008 5:47 am | |
| ппц вы че мочите? в адобе 1.5 можно писать сразу с музыкой... можно и в сонаре но там по-поему не оч. удобно. раньше еще пробовал в сэмплитуде 7 но там нужно было в настройках ставить чтоб при записи играл минус... | |
|
| |
BECK's
Количество сообщений : 18 Возраст : 37 Дата регистрации : 2008-04-16
| Тема: Re: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Пн Май 05, 2008 1:06 pm | |
| ortyx, отборочные пишу дома! Просто друган сводит и записыает9не в неикаю в эту систему). а следующие хожу на студию(там голос .а сводка потом дома) | |
|
| |
SCRAPY-ATRO(SunCity)
| Тема: Re: Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? Пн Май 05, 2008 10:54 pm | |
| BlackWolf а как ты в адобе этом делаешь? меня у самого адоб но я м такой фигни не нашёл.как ты одновременно записываешь с музыкой????? | |
|
| |
| Кто как и начём записывает свои демо да и трэки в общем?????????? | |
|